DANPUSPENERBAL TERIMA CC DIREKTUR EKSEKUSI, UPAYA HUKUM LUAR BIASA DAN EKSAMINASI JAMPIDMIL KEJAGUNG RL
SIDOARJO
Diposkan oleh dispenpus 14 Juli 2024 pukul 08:53:37PM
Update terakhir 14/07/2024, 08:53:37PM

Reporter : DISPENPUS
Editor : DISPENPUS
Fotografer : DISPENPUS



TNI AL-Dispen Puspenerbal (12/7/2024).
Guna meningkatkan silaturahmi dan kerjasama, Komandan Pusat Penerbangan TNl Angkatan Laut (Danpuspenerbal), Laksamana Muda TNl Sisyani Jaffar menerima Coutesy Call (CC) Direktur Eksekusi, Upaya Hukum Luar Biasa dan Eksaminasi pada Jampidnil, Kejagung Rl, Darmawel Aswar, di Lobby VlP Gedung R. Kasenda Mako Puspenerbal, Juanda, Jumat (12/7/2024).

Dalam menerima tamunya tersebut, Danpuspenerbal didampingi Irpuspenerbal, Kolonel Laut (T) Bambang Yunianto, Direnbang Kolonel Laut (P) Heru Prasetyo, Dirops Puspenerbal, Kolonel Laut (P) Catur Sigit dan Dirlog Puspenerbal, Kolonel Laut (T) Asyari Panugrah.

Sedangkan Direktur Eksekusi, Upaya Hukum Luar Biasa dan Eksaminasi Jampidmil didampingi Jaksa Agung Muda Bidang Pidana Militer Kejaksaan Agung RI,   Kolonel Laut (H) Totok Sumarsono, (Kasubdit Koordinasi Eksekusi, Upaya Hukum Luar Biasa & Eksaminasi), M. Rizal, (Jaksa Madya), Iwan Kurniawan, dan Jaksa Muda Bayu, (Staf TU).

Komandan Puspenerbal mengucapkan selamat datang dan bangga atas kunjungan kerja Direktur Eksekusi, Upaya Hukum Luar Biasa dan Eksaminasi Jampidmil beserta rombongan di Puspenerbal.

Dalam pertemuan tersebut, Direktur Eksekusi, Upaya Hukum Luar Biasa dan Eksaminasi Jampidmil mengungkapkan bahwa kedatangannya di Puspenerbal ini dalam rangka silaturahim, kunjungan kerja dan tatap muka dengan Stakeholder dalam rangka penyelesaian eksekusi perkara koneksitas yang sudah incracht dan pengecekan aset TWP di Wilayah Hukum Kejaksaan tinggi Jawa Timur.



Anda pembaca ke 5 dari 5