PANEN RAYA SAYURAN DI KEBUN SEKAR JALAKACA
Ketua Korcab 1 Puspenerbal Ny. Anna Dwika Tjahja Setiawan beserta Ibu-ibu Jalasenastri Puspenerbal melaksanakan Panen raya terong, cabe, di Kebun Sekar Jalakaca Korcab 1 Puspenerbal Jalasenastri, yang dibudidayakan oleh Ibu-Ibu Jalasenastri Puspenerbal, Juanda (Rabu, 23 Agustus 2018).

Pemanfaatan lahan kosong di Kebun Sekar Jalacakaca Korcab 1 Puspenerbal guna untuk bercocok tanam merupakan langkah yang efektif, Selain menghasilkan sayuran, juga agar lingkungan di kebun terawat hijau, asri dan sehat, dengan memanfaatan lahan kosong bisa menghasilkan dan menguntungkan dari hasil menanam sayuran dan lain nya.
Tiba saatnya memanen hasilnya, yang dilakukan secara simbolis yang diikuti oleh seluruh Ibu-Ibu Jalasenastri, dengan adanya menanam sayuran dan lain nya dapat memanfaatkan lahan dan perumahan dengan baik, sehingga berguna dan lingkungan tampak bersih, asri serta nyaman. (Dams_Penpus)