KOMANDAN PUSPERNERBAL MENERIMA LAPORAN PENUTUPAN WASRIK BPK RI
Juanda
Diposkan oleh renbang 3 Maret 2020 pukul 08:34:25PM
Update terakhir 03/03/2020, 09:04:30PM

Reporter : Hindrawan
Editor : MySolik
Fotografer : Hindrawan

Komandan Puspernerbal Laksma TNI Edwin, SH., M.Han., menerima laporan penutupan Wasrik BPK RI bertempat di Ruang Rapat Mako Lanudal Juanda Selasa, (03/3). 

Wasrik BPK RI di Puspenerbal secara resmi di tutup oleh Ketua Tim Wasrik BPK RI dan menyampaikan beberapa temuan tim Wasrik akan di evaluasi dan harus segera di tindak lanjuti dalam rangka memperbaiki kinerja Puspenerbal khususnya dibidang perencanaan dan anggaran.

Lebih lanjut Komandan Puspernerbal juga menyampaikan temuan-temuan Tim Wasrik merupakan permasalahan yang harus menjadi bahan kajian kita bersama untuk memperbaiki manajemen keorganisasian menuju kesempurnaan pelaksanaan tugas yang di emban Puspenerbal dan jajaranya.

Komandan Puspernerbal juga mengucapkan terimakasih kepada Tim BPK RI yang telah melaksanakan tugas secara kooperatif bersama staf Puspernerbal terkait. Dan acara diakhiri dengan penyerahan cinderamata berupa miniatur Pesawat terbang TNI AL dari Komandan Puspernerbal kepada Ketua Tim BPK RI.

Turut hadir Wadan Puspenerbal Kolonel Laut (P) Sisyani Jaffar, para Direktur Puspernerbal, Komandan Lanudal Juanda, Komandan Wing Udara 2 Puspernerbal, Kafasharkan Pesud, Komandan Kolat Penerbal dan Perwira Staf Puspernerbal.
 
 
 
 
 


Anda pembaca ke 634 dari 634