VICON PENYEGARAN INCIDENT ACCIDENT AIRCRAFT INVESTIGATION PESAWAT UDARA PENERBANGAN TNI AL TA 2023
Manado
Diposkan oleh dispenpus 4 Mei 2023 pukul 05:08:19PM
Update terakhir 04/05/2023, 05:08:19PM

Reporter : Pen_Lanudal Manado
Editor : Dispen Puspenebal
Fotografer : Pen_Lanudal Manado

MANADO - Perdalam ilmu tentang keselamatan terbang dan kerja, Komandan Lanudal Manado mengikuti Penyegaran Incident/Accident Aircraft Investigation Pesawat Udara Penerbangan TNI AL TA 2023 melalui Vicon, bertempat di Ruang Rapat Staf Mako Lanudal Manado. Selasa (2/5/23).
 
 
Penyegaran yang diselenggarakan bertujuan untuk merefresh kembali pengetahuan tentang analisa proses investigasi Incident maupun Accident Pesawat Udara dengan benar, sehingga sasaran proses investigasi dapat terwujud.
 
Kegiatan yang terpusat di Wisma Perwira Lanudal Juanda tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Puspenerbal, Laksamana Muda TNI Imam Musani, S.E., M.Si., M.Tr.Opsla., CIQnR., CIQaR., CRMP., dengan instruktur dari Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT), diikuti oleh para PJU Puspenerbal serta para Komandan Satker jajaran Puspenerbal secara tatap muka dan virtual.
 
-Garda Jalakaca Perkasa- 


Anda pembaca ke 87 dari 87