PETIK HASIL KETAHANAN PANGAN, LANUDAL TANJUNGPINANG PANEN RAYA JAGUNG
TANJUNGPINANG
Diposkan oleh dispenpus 16 Oktober 2024 pukul 06:56:13PM
Update terakhir 16/10/2024, 06:56:13PM

Reporter : PEN LAN TPI
Editor : DISPENPUS
Fotografer : PEN LAN TPI



TNI AL-Dispen Puspenerbal (15/10/2024).
Petik dan nikmati hasil program ketahanan pangan, Pangkalan Udara TNl AL (Lanudal) Tanjungpinang Puspenerbal melaksanakan panen raya jagung dilahan ketahanan pangan yang berada di dalam kawasan Lanudal Tanjungpinang, Kepukauan Riau, Selasa (15/10/2024).

Komandan Lanudal Tanjungpinang, Kolonel Laut (P) Sahid Hamdani didampingi Ketua Cabang 5 PG Jalasenastri Puspenerbal, Ny.Erna Sahid beserta pengurus dan Perwira Staf melaksanakan panen jagung yang bertempat di Kebun Ketahanan pangan Lanudal Tanjungpinang.

Danlanudal Tanjungpinang mengatakan, panen jagung hasil program ketahanan pangan ini merupakan bentuk dukungan nyata terhadap program pemerintah dalam rangka menjaga ketahanan pangan, mulai dari tingkat pusat hingga daerah.

Kegiatan ini lanjutnya, dilaksanakan dalam rangka mewujudkan ketahanan pangan dijajaran Lanudal Tanjungpinang serta untuk mengimplementasikan program pemerintah guna mengoptimalkan lahan tidur agar bisa dimanfaatkan menjadi lahan produktif.



Anda pembaca ke 6 dari 6