LANUDAL TANJUNGPINANG TERIMA KUNJUNGAN DARI POLRES BINTAN DALAM RANGKA HUT TNI KE - 75
TANJUNGPINANG - Tentara Nasional Indonesia (TNI) berusia 75 tahun pada hari ini Senin 05 Oktober 2020 Di HUT ke-75 ini, Polres Bintan memberikan "kejutan" sebagai bentuk soliditas TNI-Polri dengan berkunjung ke Mako Lanudal Tanjungpinang membawa kue ulang tahun sebagai simbolis HUT TNI ke-75. (05/10/2020).
Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono bersama beberapa pers Polres bintan memberikan kejutan kue ulang tahun ke anggota TNI Lanudal Tanjungpinang, diharapkan dengan adanya perhatian ini TNI-Polri semakin solid dan semakin akrab dalam menjaga serta menciptakan stabilitas keamanan di wilayah Tanjungpinang.
Bentuk perhatian tersebut merupakan salah satu rutinitas antara instansi terkait yang menjadi bukti bahwa TNI-Polri di wilayah Tanjungpinang selalu kompak didalam menjalankan tugas pokoknya masing-masing. "Sinergi Untuk Negeri" adalah tema HUT TNI ke 75 pada tahun ini yang menjadi semangat kepada seluruh anggota TNI untuk terus mengabdi kepada NKRI dan menjalin persatuan bersama masyarakat.